Mentions légales du site aperto-nota.fr

Le présent site est la propriété de Thierry HUET, professionnel libéral, enregistré sous le numéro SIREN 402 314 231.
Informations de contact
Conception de site
APERTO-NOTA
SIRET
402 314 231 00034
Responsable de la publication
Thierry HUET
Droits d'auteur

Les droits d’auteur de ce site sont réservés pour toute forme d’utilisation. En particulier, la reproduction des éléments graphiques du site, le téléchargement complet du site pour son enregistrement sur un support de diffusion, ainsi que toute utilisation des visuels, des photos, des images et des textes qu’il contient, autre que la consultation individuelle et privée, sont interdits sans autorisation. Les droits afférents aux illustrations et photographies contenues dans ce site appartiennent à Thierry HUET.

Informations relatives aux cookies

Le site aperto-nota.fr utilise un cookie de session pour faciliter votre navigation sur notre site.

Les cookies sont des petits fichiers textes qui sont utilisés par les sites web pour rendre l'expérience utilisateur plus efficace.

La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre autorisation.

Notre site n'utilise qu'un seul type de cookies. En conséquence, nous avons réduit votre consentement au minimum.

Politique de Protection des Données Personnelles

APERTO-NOTA s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site aperto-nota.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés (N)78-17 du 6 janvier 1978).

Les données personnelles susceptibles d’être collectées par APERTO-NOTA incluent notamment : le prénom et le nom de famille, l’adresse e-mail, le(s) numéro(s) de téléphone, les coordonnées postales, l’organisation d’appartenance (employeur, école, université, etc.), la taille de l’organisation, la fonction au sein de l’organisation, toute autre donnée personnelle strictement utile dans le cadre des finalités décrites ci-après. Ces données sont destinées à l’usage d'APERTO-NOTA et ne seront pas communiquées à des tiers.

La collecte des données personnelles peut avoir lieu, en ligne, via l’un des formulaires de notre site, ou hors connexion (par exemple, via un appel téléphonique, un email envoyé ou une carte de visite distribuée à un collaborateur d'APERTO-NOTA). Les données personnelles collectées sont fournies volontairement par les visiteurs de notre site et par les personnes qui sont entrées en contact par d’autres moyens que le site internet.

Les données personnelles collectées par APERTO-NOTA sont issues des :
  • Demandes d’informations, de contact commercial, de démonstration produit ;
  • Inscriptions à un évènement : webinar, séminaire, atelier, etc ;
  • Téléchargements de fichier : livre blanc, ebook, fiche pratique, plaquette, etc ;
  • Transmissions de candidature à une offre d’emploi ou spontanée ;
  • Toute autre finalité en lien avec celles énoncées ci-dessus.
Les données collectées sur le site aperto-nota.fr sont conservées pour une durée de 6 mois. A l’issue de cette période, les données sont supprimées sauf si elles sont nécessaires à la gestion de la relation contractuelle avec la personne concernée, auquel cas les données seront supprimées au terme de cette dernière.

Droits des utilisateurs

Conformément au règlement relatif à la gestion des données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour ou de suppression de vos données personnelles ainsi qu’un droit d’opposition au traitement de ces dernières.

Pour mettre en œuvre l’un quelconque de ces droits, vous pouvez nous contacter l’adresse suivante : dpo@aperto-nota.fr en joignant obligatoirement une copie de votre carte nationale d’identité ou de votre passeport. Toute demande sera traitée dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

Si vous avez des raisons de penser que la sécurité de vos données personnelles a été compromise ou que vos données personnelles font l’objet d’une utilisation abusive, nous vous invitons à contacter APERTO-NOTA à l’adresse suivante : dpo@aperto-nota.fr.